Mousse au Chocolat vegan und glutenfrei nach Arche Standard.
Rohrohrzucker*, stark entöltes Kakaopulver* (27 %), Maisstärke*, Agar-Agar*
*Zutaten aus ökol. Landbau
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Kann in Spuren enthalten sein: Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Roggen, Erdnuss, Soja, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Walnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse, Selerie, Senf, Sesam, Schwefeldioxid und Sulphite, Lupine.
Ursprungsland/Ursprungsländer der Rohstoffe
Europäische Union
Verarbeitungsland
Deutschland
Verpackungsland
Deutschland
Zertifizierung(en)
Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Nährwerte je 100 g
Energie |
1542 kJ / 369 kcal |
Fett, davon |
3 g |
- gesättigte Fettsäuren |
1,8 g |
|
Kohlenhydrate, davon |
73 g |
- Zucker |
59 g |
|
Eiweiß |
6,2 g |
Salz |
< 0,04 g |
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.