Beutelsbacher Branntweinessig ist als neutral schmeckender und farbloser Essig wichtig für den Haushalt. Er dient als Grundlage für viele bewährte
Hausrezepte, z.B. zum Würzen von Saucen und Speisen oder als Marinade zum Konservieren von Gemüse, Fleisch oder Fisch. Darüber hinaus ist der Branntweinessig für die Körperpflege eine wertvolle Hilfe. Ausserdem wird er im Haushalt zur Desinfektion verwendet. Beutelsbacher Branntweinessig ist aus biologischem Anbau.
5,1 % Säure biologisch gewonnen.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Kühl und dunkel
Rechtliche Hinweise
Laut Gesetz ohne Zuckerzusatz, chemische Konservierungs- und Farbstoffe. Ohne Gentechnik.
Branntweinessig*, klar, 5,1 % Säure, biologisch gewonnen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ursprungsland/Ursprungsländer der Rohstoffe
Diverse
Verarbeitungsland
Deutschland
Verpackungsland
Deutschland
Zertifizierung(en)
Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Nährwerte je 100 ml
Energie |
71 kJ / 17 kcal |
Fett, davon |
0 g |
- gesättigte Fettsäuren |
0 g |
|
Kohlenhydrate, davon |
0,5 g |
- Zucker |
0,3 g |
|
Eiweiß |
0 g |
Salz |
< 0,005 g |
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.