Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Bitte kühl und trocken lagern.
HAFERvollkornmehl* glutenfrei
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ursprungsland/Ursprungsländer der Rohstoffe
Diverse
Zertifizierung(en)
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies), Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Nährwerte je 100 g
Energie |
1560 kJ / 370 kcal |
Fett, davon |
6,7 g |
- gesättigte Fettsäuren |
1,1 g |
|
Kohlenhydrate, davon |
60 g |
- Zucker |
0,8 g |
|
Ballaststoffe |
9,7 g |
Eiweiß |
13 g |
Salz |
< 0,01 g |
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.