Saftige Paprika und feurige Chillies vereinen sich köstlich in der Byodo Chili-Paprika Sauce. Die vegane Feinkostsauce ist frei von Hefe und Gluten.
Tomatenmark* (einfach konzentriert 45 %), Rohrohrzucker*, Paprika* (11%), Tomaten*, Branntweinessig*, Zwiebeln*, Maisstärke*, Steinsalz, Apfelessig*, Chili* (0,29%), Verdickungsmittel:Guarkernmehl*, Gewürze*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ursprungsland/Ursprungsländer der Rohstoffe
Italien
Zertifizierung(en)
EU Bio-Siegel, The Vegan Society
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-013 (QC & I Gesellschaft für Kontrolle u. Zertifizierung von Qualitätssicherungssystemen mbH)
Nährwerte je 100 ml
Energie |
412 kJ / 97 kcal |
Fett, davon |
< 0,5 g |
- gesättigte Fettsäuren |
0 g |
|
Kohlenhydrate, davon |
21 g |
- Zucker |
18 g |
|
Eiweiß |
1,7 g |
Salz |
2,3 g |
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.