Dem nativen Rapsöl von Byodo gibt heimischer Bio-Raps seinen fein-nussigen Geschmack. Dieser wird sorgsam kalt gepresst und das leuchtend gelbe Öl im Anschluss nur noch gefiltert, bevor es in die Dose abgefüllt wird. In dieser ist das Öl optimal vor äußeren Einflüssen geschützt.
natives Rapsöl*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ursprungsland/Ursprungsländer der Rohstoffe
Deutschland
Zertifizierung(en)
EU Bio-Siegel, The Vegan Society
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-013 (QC & I Gesellschaft für Kontrolle u. Zertifizierung von Qualitätssicherungssystemen mbH)
Nährwerte je 100 ml
Energie |
3415 kJ / 830 kcal |
Fett, davon |
92 g |
- gesättigte Fettsäuren |
5,2 g |
- einfach ungesättigte Fettsäuren |
54 g |
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
32 g |
|
Kohlenhydrate, davon |
0 g |
- Zucker |
0 g |
|
Eiweiß |
0 g |
Salz |
0 g |
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.