Die glutenfreien Mezze Penne von Byodo lassen das Herz jedes Pasta-Liebhabers höher schlagen. Die kurzen, schrägen Röhrennudeln werden aus Reis-, Mais- & feinem Kichererbsenmehl hergestellt. So erhalten die Mezze Penne ihre schöne gelbe Farbe und einen leicht nussigen Geschmack. Auch dank ihres schönen al dente-Bisses ist diese glutenfreie Bio-Pasta von klassischen Hartweizengrießnudeln kaum zu unterscheiden.
Reismehl* (40%), Maismehl* (40%), Kichererbsenmehl* (20%)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ursprungsland/Ursprungsländer der Rohstoffe
Diverse
Zertifizierung(en)
EU Bio-Siegel, The Vegan Society, Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-013 (QC & I Gesellschaft für Kontrolle u. Zertifizierung von Qualitätssicherungssystemen mbH)
Nährwerte je 100 g
Energie |
1448 kJ / 346 kcal |
Fett, davon |
1,3 g |
- gesättigte Fettsäuren |
0,3 g |
|
Kohlenhydrate, davon |
71 g |
- Zucker |
2,2 g |
|
Ballaststoffe |
6 g |
Eiweiß |
10 g |
Salz |
0,04 g |
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.