Mit der Mais-Reis Lasagne von Byodo steht genussvolles Schlemmen auf dem Programm. Die schlanken Nudelplatten werden traditionell gewalzt und anschließend langsam getrocknet. In ausreichend Flüssigkeit kochen sie direkt in der Sauce wunderbar gar und geben jeder Lasagne-Zubereitung eine herrliche, dezent nach Mais schmeckende Note.
Die glutenfreie Kombination von Bio-Mais und Reis ist zudem reich an Mineralstoffen wie Eisen. Mit diesem Wissen schmeckt der Lasagnen-Genuss gleich noch besser!
Maismehl* (55%), Reismehl* (45%)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Kann in Spuren enthalten sein: Soja.
Ursprungsland/Ursprungsländer der Rohstoffe
Diverse
Zertifizierung(en)
EU Bio-Siegel, The Vegan Society, Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-013 (QC & I Gesellschaft für Kontrolle u. Zertifizierung von Qualitätssicherungssystemen mbH)
Nährwerte je 100 g
Energie |
1479 kJ / 349 kcal |
Fett, davon |
1,1 g |
- gesättigte Fettsäuren |
0,2 g |
|
Kohlenhydrate, davon |
77 g |
- Zucker |
0,3 g |
|
Eiweiß |
6,7 g |
Salz |
0,01 g |
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.