Was passiert, wenn sich Bio-Reis und Bio-Mais treffen? Verarbeitet zu luftig-feinem Knusperbrot entsteht eine geschmackliche Synergie aus frisch-nussigem Aroma und leichtem Knuspergeschmack. Die tolle gelbe Farbe verdankt unser biologisches Knusperbrot leckerem Bio-Mais.
Reismehl* (50%), Maismehl* (49%), Meersalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ursprungsland/Ursprungsländer der Rohstoffe
Rumänien, Italien
Zertifizierung(en)
EU Bio-Siegel, The Vegan Society, Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-013 (QC & I Gesellschaft für Kontrolle u. Zertifizierung von Qualitätssicherungssystemen mbH)
Nährwerte je 100 g
Energie |
1531 kJ / 361 kcal |
Fett, davon |
1,4 g |
- gesättigte Fettsäuren |
0,4 g |
|
Kohlenhydrate, davon |
78 g |
- Zucker |
0,5 g |
|
Eiweiß |
8,6 g |
Salz |
1 g |
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.