Die Vegane Mayo von Byodo ist herrlich cremig und schmeckt angenehm dezent nach feinem Sonnenblumenöl. Dank des Einsatzes von Sonnenblumenprotein anstelle von tierischem Eiweiß kommen auch Veganer zu 100% biologischem Mayo-Genuss.
Sonnenblumenöl* (50%), Wasser, Branntweinessig*, Rohrohrzucker*, Sonnenblumenprotein*, Meersalz, Dijon SENF* (Wasser, Branntweinessig*, BRAUNSENFSAAT*, Meersalz), Maisstärke*, Verdickungsmittel Guarkernmehl*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ursprungsland/Ursprungsländer der Rohstoffe
Diverse
Zertifizierung(en)
EU Bio-Siegel, The Vegan Society
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-013 (QC & I Gesellschaft für Kontrolle u. Zertifizierung von Qualitätssicherungssystemen mbH)
Nährwerte je 100 ml
Energie |
1975 kJ / 479 kcal |
Fett, davon |
50 g |
- gesättigte Fettsäuren |
5,8 g |
|
Kohlenhydrate, davon |
5,5 g |
- Zucker |
4,7 g |
|
Eiweiß |
1,7 g |
Salz |
1,7 g |
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.