Kurtkumasaft aus Peru
Unser Kurkumasaft wird aus dem frischen Wurzel-Rhizom der Kurkumapflanze hergestellt. Ideal zur Teezubereitung und zum Würzen von Suppen, Saucen, Dips und Dressings.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Geöffnete Flasche gekühlt aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen aufbrauchen.
Kurkumasaft* 95%, Zitronensaft* aus Zitronensaftkonzentrat
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ursprungsland/Ursprungsländer der Rohstoffe
Peru
Verarbeitungsland
Deutschland
Verpackungsland
Deutschland
Zertifizierung(en)
V-Label (vegan), EU Bio-Siegel
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Nährwerte je 100 ml
Energie |
160 kJ / 38 kcal |
Fett, davon |
< 0,5 g |
- gesättigte Fettsäuren |
< 0,1 g |
|
Kohlenhydrate, davon |
7,6 g |
- Zucker |
4,3 g |
|
Eiweiß |
0,8 g |
Salz |
< 0,01 g |
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.